Ангел музыкальная версия

Вильям Майнт
Вступление:
Ты так юна и непорочна
Как чистый снег, летящий с неба
Слова отца в голове прочно
Засели: «Будь хорошей девой!»

Решил, с тобой я буду честен
Ведь для меня ужасной пыткой
Любая встреча верно служит
Ведь я не тот, кто тебе нужен.
 
Куплет 1:
Листаешь на мансарде нежно
Станицы книги Пастернака,
А я схватив пачку небрежно
Читаю Бука, вот изнанка
Моей натуры... Не покажешь
Меня своей семье с улыбкой
И вообще вряд ли моей станешь,
Ведь мой удел- стихи, бутылка...

Припев:
Решил, с тобой я буду честен
Ведь для меня ужасной пыткой
Любая встреча верно служит
Ведь я не тот, кто тебе нужен.
Ты парня лучше заслужила
Но мое сердце покорила
Как хочется послать мне совесть
И начать нашу с тобой повесть
 ......
(Мой милый ангел
Дитя неба
Дитя света...

Мой милый ангел
Дитя неба
Дитя света)

Куплет 2:
Лучи рассвета через шторы
Ласкают бархатную кожу
Пытаю зависть к «рукам солнца»
Но впрочем, я счастливый тоже,
Когда ты даришь взгляд прелестный,
Балуешь милою улыбкой
За глупый юмор, неуместный
Из моих уст, что к твоим тянет ниткой
Припев
Решил, с тобой я буду честен
Ведь для меня ужасной пыткой
Любая встреча верно служит
Ведь я не тот, кто тебе нужен.
Ты парня лучше заслужила
Но мое сердце покорила
Как хочется послать мне совесть
И начать нашу с тобой повесть
 ......
(Мой милый ангел
Дитя неба
Дитя света...

Мой милый ангел
Дитя неба
Дитя света)