Страх

Виктория Алёшина
Что до фобий, остался лишь страх потерять лицо,
Не стерпеть и вооружиться плетью.
Бутафории в виде запутавшихся отцов,
По которым так часто скучают дети,
Сжечь. Прилюдно. Без капли соленых слез,
Расколоть на заиндевевшей плахе.
И не мести ради. Во имя детишьих грез
Раз хотя бы прижаться к родной рубахе.©