Оставь до завтра

Константин Лебедьков 2
Не "подфартило",знать,не достанет;
Скользки шаги у победы-судьбы.
В скромную тину сразу затянет
(Кто б сомневался о том?)без борьбы.
Сразу и всё,словно чудо на блюде,
На происшедшем из прошлого,- шаг,
Тот,что нелепо взорвав,позабудет
Глупый,нелепый,ничтожный пустяк,
Из-за которого так получилось,-
Грешникам-раны,друзьям-синяки.-
Есть у забытого пламени милость-
Всё не сжигать,даже снам вопреки...