Тяжело не любить себя?

Михаил Исаенков
Тяжело не любить себя
И не испытывать уважения.
Всё так просто –
Я люблю тебя!
Моё отражение…

***
Тяжело любить себя
И испытывать уважение.
Почему так трудно сказать -
Я люблю тебя!
Когда в зеркале отражение…

P.S. А какой вариант относится к вам?..


15 декабря 2017