Пришёл в мир Спаситель!

Любовь Дементьева 2
Пришёл в этот мир наш Спаситель,
Оставив Небес красоту.
Дорогу открыл нам в Обитель,
Принёс всей любви полноту.
Прославим Иисуса Рожденного,
Пусть счастье ликует в сердцах.
Покажем всю радость прощённого,
С Величьем, Хвалой на устах!

На небе звезда засияла,
Волхвам возвестив о Христе.
Без слов о Величье сказала:
Склонитесь пред Богом в хвале.
Прославим Иисуса Рожденного,
Пусть счастье ликует в сердцах.
Покажем всю радость прощённого,
С Величьем, Хвалой на устах!

Давайте и мы с пастухами,
Душою в пещеру войдём.
И славя - делами, словами...
Пред Ним, на колени падём.
Прославим Иисуса Рожденного,
Пусть счастье ликует в сердцах.
Покажем всю радость прощённого,
С Величьем, Хвалой на устах!