Потускнеет любая радость...

Святослав Акулинский
Потускнеет любая радость,
Миражей не смогу связать,
И зачем это всё мне надо,
Если некому рассказать?

Я пройду по пустому лесу -
Даже то, что я буду знать -
Уберу, как снимают пьесу,
Если некому показать.

Без лица приласкаю груди,
И заставлю трещать кровать -
Ну и что мне за это будет.
Если некого целовать?

17. 04. 91