Храм на горе

Александр Чубаров
А мне бы Храм воздвигнуть на горе,
Чтоб вся долина слышала молитву.
Нельзя мне проиграть за веру битву,
Когда судьба лежит на алтаре.

А мне бы в помощь колокольный звон,
Что в небеса твои, Господь, взывает.
Он нечисть в пепел превращает,
Сжигая адский эскадрон.

А мне бы словом к жизни возродить
И вдохновить народы на сраженье.
Еще есть время вымолить прощенье
И нечисть, добротой, разбить.

И не могу я прятаться в норе.
Ищу во всем духовное пространство.
Я душу не продам за царство!
А лучше храм воздвигну на горе!