Чему он учит?

Дима Днк
Опять на кухне суета –
Сегодня лектор приезжает.
Советов даст он до черта,
А деньги даст, кто пожелает.

Четвёртый раз уже женат,
Но о семье всегда толкует.
Он был бы щедрый меценат,
Но не народ его волнует…

Он в уши женщинам поёт,
Как сделать брак их очень прочным.
Всем наставления даёт,
А сам идёт путём порочным.

И люди верят все ему –
Тогда и легче сразу станет.
Лишь непонятно, почему
Цветок Любви в семье так вянет…