Декабрь на юге

Шуния
Последний листок
Остался на ветке,
Танцующей с ветром.
Прохладный денек.


Белила с небес
Раскрасили дали,
Альты зазвучали.
Нет, это не снег.


Как в дымке, бело.
Серебряны струи –
Дождь смелый балует.
В душе так светло,


Прозрачно-светло!
Сильны дождя руки.
Декабрь на юге.
Прозрачно-бело.

11.12.2017г.