Зачем тебе моя душа...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Зачем тебе моя душа?
Ты поиграл с ней неспеша,
Как кот с наивной глупой мышкой
И, как прочитанную книжку,
Захлопнул раз и навсегда...

Зачем тебе моя любовь,
Тобой истерзанная в кровь?
Она, как раненая птица
Летать над пропастью боится
И исчезает в никуда...



2009г.