Усталые лица...

Голоса Прошлого
Усталые лица
Вечерних прохожих
Приходят домой
И пьют байховый чай.

Одевшись в прихожей,
Уходишь, прощай.
Снова в царство бетона
И кафельной плитки
Уходишь ты
С огромной улыбкой.