Потом

Виктория Алёшина
Вырос я и покинул родной причал.
Стало быть, далеко теперь отчий дом.
Надо бы мне почаще его навещать.. Надо бы.. Но сейчас не могу. Потом.
Кубарем суета неуёмных дел,
Грежу мечтами хотя бы о выходном.
Я бы тогда позвонил, прибежал, взлетел.. Я бы тогда.. Но тогда я сказал: "Потом".
Выросли дети. Один на один - чужой.
Мысли пленяет история об одном:
Как обниму стариков, забежав домой.. Только на свете не этом уже.. на том.©