5. И опять...

Ольга Мельничук 2
На колени присяду с опаской
И в хмельные глаза загляну...
Сколько нежности, страсти в них, ласки!
Обнял властно, губами прильнул...

Потолок уплывает куда-то,
Страсть пленила, сжигая до тла!
Охладел, мне казалось когда-то,
Отлюбил...Эх была - не была!

Открывалось второе дыханье,
Воскресала большая любовь!
За собой в кущи райские манит
С сединой на висках мой плейбой!

И опять называешь девчонкой,
И опять свежий кофе в постель,
И опять мы смеёмся так звонко!
И опять...И опять карусель!

И опять, и опять, и опять…


16 декабря 2017 год, Новосибирск