Все равно нам повезёт!!

Вера Лабзина
Жизнь идёт, бежит, стремится,
И мы радуясь живем,   
Поезд жизни мчится, мчится,
Наше солнце светит днём.
 
Ну а ночью нам звезда,
Говорит - бегут года , 
А луна сияет ярко,   
Нам тепло в ночи и жарко. 

Даже в холод и в морозы,   
В душах расцветают розы,   
Потому что любим мы,
Все снега своей зимы. 

А весною расцветаем, 
И душою не стареем, 
Как природа оживаем,   
Песни петь любя умеем. 

И стихи душой вновь пишем, 
Жизнь бежит а мы идём,
Красотой Всевышней дышим, 
Поезд мчится - мы живём.

И в любви находим свет,
Никуда спешить не надо,
Проживем ещё сто лет   
Каждой встрече в жизни рады.
 
Поезд наш пускай идёт,
Все равно нам повезёт.