Вклад

Виктор Тарабурин 2
Известно: "Голь на выдумки хитра".
И постоянно можно удивляться.
Особняком стоит здесь "банк" двора
В нём опция - всё время пополняться.

Здесь каждый может сделать "депозит"
Без обязательств полного возврата.
Ведь главное, чтоб был сюда визит
Совсем без сожаления утраты.

Ты смело делать вклады заходи.
Припомнишь после яркие моменты.
От этих вкладов трудно нам уйти -
Но ты не жди от банка дивиденды.