Нам есть о чем...

Марина Коростылева
Нам есть о чем.. друг другу рассказать
И ночи мало, что б наговориться!..
Когда дела.. и нужно убегать -
Торопимся скорее возвратиться..

Один звонок и.. замирает время -
Нежны слова, эфир.. огнем горит.
Алло.. и пропадают все сомненья -
Мембрана,.. или голос твой дрожит?..

Даря любовь, становимся богаче -
Рай для двоих воссоздали с тобой..
Услады с каждой встречей, только ярче!..
Где та черта, что обнулила.. боль?..

Другие мы.. Вдали усталый поезд..
Рекою нежности, растоплены сердца.
Уносит дальше память все плохое -
Год на исходе.. Вместе навсегда!..

А посредь мириад, планет, созвездий -
Небес духовных постигаем пыл..
Есть - я и ты.. счастливые, как дети -
Знать, ангел тот, о нас не позабыл?!..

А кто сказал, что все беда разрушит? -
МелкИ, бессильны у любви враги!..
Единственный, наполнил светом душу.. -
Навечно нас.. объединят стихи!..

Идиллия любви, восторг и счастье!
Ты для меня.. - непревзойденный Мастер!..