Год прошел. Спасибо, Боже!

Виктор Эмрит
Год прошел. Спасибо, Боже!
Жизнь не может без молвы.
Люди точно скажут то же,
Подтвердим и я и вы.

Нелегко, но все ж по силам,
Не прошел он без забот.
А порой был даже милым,
В рамках, видимо, тех квот.

Что желали, что имели,
Примем все и всех простим.
Не совсем на самой мели,
В Новом лучше погостим.

Вера есть, а это важно,
Планы строим, будем жить.
В самом деле, не бумажно,
Надо только жизнь любить.
    15.12.17.