Снова нас разделяют...

Мария Тимонова
Мой любимый восход,
Я ждала тебя с ночи...
Сновидений герой,
Ждать свиданья нет мочи...

Километры путей,
Снова нас разделяют...
Одиночество дней,
Сердцу не помогают...

Открываю глаза,
Звезды, черное небо...
До утра три часа,
Как дождаться рассвета?

Километры путей,
Сердцу не помогают...
Одиночество дней,
Снова нас разделяют...

15.12.2017