Приглашение к чаепитию

Людмила Шишкова 2
Сегодня - Международный ДеньЧая

С молоком, с лимоном, с мёдом,
Это, всё, конечно, чай!
Пей на доброе здоровье
И гостей своих встречай!

Чай с вареньем, с пирогами,
И с блинами, и с халвой,
С чем захочешь, с тем и будет,
Проходи к столу, не стой,

С пряниками, и с коврижкой,
С бубликами с маком
И с конфетами, конечно,
С мармеладкой, с сахаром.

А теперь — за чем же стало
Мы наладим самовар,
Пусть пыхтит, себе, пузатый,
Не кокетничай, что стар…

Всем на доброе здоровье
Приходите в гости к чаю,
Всех встречаем мы с улыбкой,
Прибауткой привечая.

С молоком, с лимоном, с мёдом,
Это, всё, конечно, чай!
Пей на доброе здоровье
И гостей своих встречай!