Пилигрим

Галина Шахова 3
Я снова один на один
В ночи со своим одиночеством
Как странник какой, пилигрим,
Пристанищ которому хочется
Не важно-земля это, дом,
В душе чьей-то угол, пусть крошечный,
Увы.. как пустыня кругом..
А как же пристанища хочется..
.....
И ночь осознаний придет..
Что чувства к тебе- не высокие..
Не любит тебя.. и не ждет..
И ты как всегда - одинокая.
Что брошена будто в ночи
Один на один с одиночеством..
Молчи мое  сердце.. молчи.
Но как же пристанища хочется...