Покровитель

Сухарева Ольга
Покровитель любви, и души, что в цепях.
Она мечется в теле, что страдает от ран.
Она бьется и плачет, утопая в слезах.
Но довериться нужно и услышать слова,
Что тебе Покровитель тихо шепчет всегда.
Его шёпот срывается что-то крича...
Он пытается истину до тебя донести,
Указать где есть выход, чтобы душу спасти.
Ты закрой свои мысли от влияния извне
И найди способ слышать шёпот духа в себе.
Он поможет подняться, исцелиться во век,
И познать счастье в жизни, что подарок в судьбе.

15.12.17