Как жаль что уезжают поезда!!

Вера Лабзина
Как жаль что уезжают поезда, 
мы вспять года не сможем возвратить.
И не вернуться в юность никогда, 
но нужно всё же верить и любить.   

А поезд жизни нашей пусть идёт,
хранит судьба того, кто сердцем любит.
И всё равно нам в жизни повезёт.   
Любите и дарите радость, люди.

Не важно сколько лет пройдёт земных,
жизнь - праздник, коль в душе у нас весна.
Цените своих близких, дорогих,   
пускай бегут в любви наши года.