быль

Андрей Судогодский
Утро
Рассеет туманы над речкою,
Вновь
На мостике будут бельё полоскать.
Редко
Пускается дым колечками,
Вряд ли
Нас будут сегодня искать.

Вечером
Разубеди меня быть не понятым,
В сумерках
Не говори, что я в чём-то неправ,
Звездами
Сложено слово по запятым,
Любовь?
Ошибаешься... Это твой  с т р а х...