Памяти Джея Гэтсби...

Тина Телегина
Ведь недолго осталось искать предлог
Позвонить, написать, о себе напомнить
Новый год предоставит прекрасный повод,
Но беда только в том, что мечты – подлог

Миражи суеты, отголоски пустых причуд
Откровенья искринки подобны снегу –
Красотой завлекая, открыто слепят,
А затем белизной все под ноль сотрут

Припорошат тропу – красота! Но вот
Сделай шаг, и следами нарушишь свежесть
Новый год принесет и любовь, и нежность
А взаимность? Взаимность... как повезет...