себя, захочешь, не обманешь...

Валерий Александров 05
себя, захочешь, не обманешь,
вернётся всё, ещё с лихвой,
слепого в дебри не заманишь,
когда тот дружит с головой,

и от себя не убежать,
к себе идти резон навстречу,
себя и прочих уважать,
так то ж для случая замечу,

Земля кругла, уж доказали,
жестка порой для хитрой жопы,
попался кто, тех наказали,
пока не спят ещё Циклопы...