ты говорил

Баша Елена
Ты говорил:  любовь прошла
Бывает, мы уже не властны,
Над чувствами, что иногда,
Внезапно, беспричинно гаснут…

Над нежностью, что как туман,
Растаяв словно сон весенний,
Нас опьянила, как дурман
Неповторимостью мгновений…

Иссякли хрупкие слова
В колодизе своих иллюзий…
А жизнь предчувствием полна
И ощущеньем  послевкусий …

Ты говорил: любовь прошла…
А я не слышала и части…
Я шевельнутся не могла
В плену безмолвной, горькой власти…

А сердце билось невпопад…
Душа кричала, что есть мочи…
Шуршал  бездумно снегопад
В декабрьской морозной ночи…

Снежинки падали во тьме…
Слова вонзались в сердце снова…
Любовь хрустальная во мне...
О ней,  прошу тебя:  НИ СЛОВА…