Спасибо, Господи, что уберёг...

Ирина Белоусова 03
Спасибо, Господи, что уберёг
От БОльших бед и потрясений,
Не дал мне преступить порог,
Свернул с пути грехопадений...
Подмену чувств не замечая
Стремимся к ложным маякам,
С сентиментальными мечтами,
Подвластным глупым простакам;
Желаемое держим в мыслях,
С действительностью не мирясь,
В огне горим поступков быстрых,
Найдя - теряем, сохранясь...