Никто не знает точной даты...

Лена Милявская
В преддверии Рождества Христова в Канаде.

Никто не знает точной даты,
Когда Христос в сей мир явился.
И бесполезны здесь дебаты,
Но важен факт: Иисус когда-то
По милости Отца родился,
Чтоб принести нам всем спасенье.
Мы празднуем сам факт рожденья.

День paдости, добра и света
Давно уж празднует планета.
А кто Христа не признаёт,
Тот, тем не менее, живёт,
В году сием от рождества Христова.
Хочу задать я всем вопрос свой снова:

Забыли почему в день Рождества
Причину истинную торжества,
Коммерцией сей праздник подменяя
И "толерантостью" его сдобряя,
Чтоб не обидеть в мире никого,
Но обижая Бога Самого?


Поздравим же Иисуса с днём рожденья.
Христос родился. Всем благословенья.

December 2016, Toronto