Мы слушали...

Мила Щербакова
Опять парад надежд...
И мы, припав к экранам,
Стараемся понять,куда
            страна плывёт.
Для этого оставлено нам право
Узнать своё грядущее вперёд.
Который год мы верим обещаньям,
Что будет лучше - надо потерпеть.
Залатываем дыры и...нищаем,
Стараясь новый срок переболеть.


Картинка из инета.