Мама

Валентина Солдатова 3
Мне не хватает глаз твоих так,мама
Мне хочется тебя опять обнять
Вот только бог забрал тебя родная
И время не подвласто нам сейчас

В ночное небо я смотрю с надеждой
Что отыщу средь миллионов звёзд
Сияние души твоей небесной
Ты светишь мне всегда своим теплом

Как много добрых слов я не сказала
Как хочется с тобой поговорить
Ты сверху видешь всё,я знаю мама
Ты не придашь меня,и всё простишь

Куда бы жизнь меня не за носила
Со мною ты повсюду,ангел мой
Пускай она меня,так больно била
Ты для меня всегда была щитом

Хочу прожить,как ты меня учила
И не свернуть с пути,что дал господь
Остаться человеком в этой жизни
Не предавая совесть и любовь