Я смою день...

Лидия Одинцова
Я смою день в котором нет тебя,
Безжалостно, струёй из душа.
Ты в этом дне, мне не шептал:Моя,
Я мщу ему, он тоже мне не нужен.
.
Вновь студит душу ледяной струёй,
ДышАщее на ладан время.
Секунды жалят меткою змеёй,
Приставив стрелки, как курок у темя.
.
И этот запах, сумеречных черт,
Сквозит сквозь щели в горле застревая.
День без тебя, холодный, тусклый бред,
Ворует жизнь, за гранью исчезая.
.
Я смою день, я мщу ему за НАС,
Пусть из под ног, ползёт змеёй коварной.
И новый буду ждать в бессчётный раз,
В котором стану для тебя желанной.