Мамы разные бывают

Ольга Полинецкая
Я знаю, мамы разные бывают,
Пьют,бьют,бросают малыша
И их вину ни чуть не умаляет
Израненная,черствая душа.

Детей Господь им добрых посылает,
Как помощь исцелению души
И дети своим мамам помогают
Вернуть любовь и счастье обрести.

Напротив,злые дети- отголосок воспитания,
Плохой заботы и испорченной любви,
Даёт Господь их нам,как наказание,
За нашу гордость и свершенные грехи.

Смиряют дети гордыню родителей
Непослушанием,строптивостью, хулой,
Слезою горькою их души очищаются
И блистают кристально чистотой.

Жизнь складывается из мелочей,
Приятных и не очень
И всем нам в жизни надо быть добрей,
Так к лучшему изменить Мир мы сможем.

В нашей жизни все промыслительно,
Господь просто так ничего не даёт,
О каждом из нас Он с любовью заботится
И как детей за ручку по жизни ведёт.