научитесь

Алёна Сылкина
Научитесь искусству молчать
И не сыпать словами как градом...
Каждый делится, тем что внутри
Но зачем обдавать снегопадом?

Вы вгоняя осколки из льда
Больно раните сердце чужое.
Прийдет время - растает вода
Но осадком отложится горе.

Не бросайте слова на ветер...
Вы задумайтесь... Смысл в чем?
В том что врете не всей планете,
Вы себе врете в первый черёд!

Может кто-то любитель сказок...
Так пишите их! Быть добру!
Но кому-то душа - это рынок
И за здравствуй, продать лапшу.

Все продажи, словесный блуд
Душу в пыль нашу разнесут...
Не продайтесь в рабы грехов,
Бог единственный, кто  спасёт.