Гамлет

Новик Алексей
...да, хоть перышко, хоть весточку оттель,
хоть бутыль с запиской, правда,Гамлет?..
на поверку - полуночь и Тень...
как тебя там принял старый Гамлет?..
в злую вечность брошенный вопрос...
эхо, эхо звёздными кругами...
сорван голос... не осталось слез...
млечный хруст под сбитыми ногами...
.