14-12-2017

Джек Девлин
- Держись, я скоро буду с тобой
Чудеса чаще случаются в Хэллоуин
 - Мы лучше будем клоунами счастливыми
Да нам смешно так жить, танцуя под этим небом

И мы как из щелей лезем из себя, чтобы люби нас
- Ты пришла, и мне стало лучше
Может быть когда-нибудь 2х
Ты скажешь – Я тоже тебя люблю

На последнем дне своей жизни – мы скажем своей смерти
- Счет  3х
Я пойду с тобой в любое время и неважно куда
Я пойду с тобой – Да 3х
Девочка ты такая одна на миллион
Мои мысли витают где-то всегда о тебе

И я хочу быть там, где сейчас ты
Так-то лучше танцуй вместе со мной – Да
Любовь моя нам пора уходить в чудесную страну снов
Если бы ты только знала, как часто мне не хватает тебя
Мне не хватает тебя, и я с ума схожу

Нам придется признать свою зависимость отношений 
Когда выключится свет любви, мы останемся, и будем смотреть в небо и мечтать
Когда выключится свет любви, мы останемся, и будем мечтать
И мы будем притворяться, что любим
И Зависимость поймав, мы зависнем каждый в своей матрице

Но случится чудо и без притворства проснется снова любовь
Детка ты нужна мне
Хорошие и плохие дни меняют жизнь
Если и есть загробная жизнь, то она начинается здесь в этой жизни
Не пробуй, а делай
Моя любовь веди меня за собой

У нас есть цель 2х
Жить и любить 2х
Мы можем подраться и потанцевать
Мы можем плакать и смеяться, это будет гром и молнии
Мы можем наедине с собой говорить и кричать

Ахаха удобства для слабаков
Ищи свою, ломая чужую любовь и снова и снова
Нет, нам не надо кричать любовь сука

Нам больно, когда мы не вместе, а с другими
Нам больно, когда родные люди уходят из этой жизни
Нам больно 3х
Тише сердце постой любовь
Да твою же – я тебя люблю

Чертовски нам знакомая ситуация
Ты любишь, но твоя любовь безответна
Снова и снова звучит этот вопрос – Почему?
Как же мне сейчас не хватает тебя – ты мне нужна
Не бойся, иди ко мне моя любовь

Кто-то скажет секс и поцелуй мерзость
Но только не мы это наша радость
Секс и поцелуй – Да 3х

Девушка о чем толкуешь ты мне
Не бойся я пришел за тобой
Не бойся я вошел в эту жизнь следом за тобой
Я и ты теперь не будем одиноки
- Нет, не подходи ко мне кричишь ты мне, но не твое сердце

Нам нужны ответы, а в прочем не сейчас