Полна обойма призрачных надежд

Эвелина Иванова 2
Полна обойма призрачных надежд
От грамотеев знатных до невежд.
Фантом мечты витает в вышине.
Сознанье разбивает бытие.
В осколках пляшут чёртики лихие.
И, отражаясь в лиц галиматье,
Всё реют буревестники крутые.

Фонтан, часы, шибАльба и нирвана,
Устроив шабаш на лысеющей горе,
Гниют незаживающею раной
На Древа Жизни памятной коре…