Деньги и власть

Виталий Чебарыков
Деньги и власть, деньги и власть
Шагают нога в ногу,
Деньги и власть, деньги и власть
Не знают понятия «много»

Деньги и власть, деньги и власть
Игра в одни ворота,
Нас еб*т, а мы крепчаем
И примеров много

Деньги и власть, деньги и власть
За одним всегда второе
Ты – хозяин, народ – раб
По колено море

Деньги и власть, деньги и власть
Всё сделают красиво,
Не продаётся? Так можно украсть
На руках есть ксива

Деньги и власть, деньги и власть
Всё в руках немногих,
Они не любят скромных дядь
И понятий строгих

Деньги и власть, деньги и власть
Гвоздик в крышку гроба
Для тебя, для меня,
Для всего народа

Деньги и власть, деньги и власть
Наверху ответят,
Что работать должен раб
Жить ему не светит

Они сидят на белоснежных очках
Не белоснежными очками
И гадят на нас, гадят на нас
На радость папе и маме