Полоса за полосой

Виталий Гайнуллин
Мы на дороге среди машин,
Грязь кругом вылетает из-под шин...
Ехать надо очень далеко...
На "Пыжике" доедем мы легко!

Народ на трассе очень непростой,
И бежит вновь полоса за полосой...
Спустился вечер,свет уносит вдаль,
И приходит вдруг откуда-то печаль...

Перекусим мы,в отеле отдохнем...
И слишком часть дамы за рулем.
Снег свежий бьется об капот,
Напоминая нам,что скоро-НОВЫЙ ГОД!!!