Я покажу

Брыков Александр
Я покажу тебе мир наизнанку
Я покажу, как могло бы случиться -
Если бы не было рядом меня...
Я покажу..Только ты не кручинься..

Ведь именно я стану тем чёрным псом
Что укусит того, кто захочет ограбить
Ограбить тебя..
Будь это явь, или сон
Укушу и сбегу...И не дамся "погладить"

Ведь именно я дёрну за капюшон
И мимо машина со свистом промчится
Ты упадешь, как тяжелый мешок
А я упорхну в небеса, словно птица

Ведь именно я напишу в соцсетях
-"Будь дома сегодня"..
Ты будешь не рада..
Но я вижу, как связанные люди сидят
В вашем мире это зовётся терактом

Ведь именно я тебя вверх подтолкну
Спросишь: "когда"? "Почему же наверх?"
Когда пойдешь ты на дно, как тяжелый валун
Ведь то, что ты тонешь - вызвало смех

У многих зевак...Им плевать, в самом деле
Они думают, что это нелепая шутка
Ведь не видели люди счастья доселе
И за зря проживают за сутками сутки..

Я буду с тобой и в твоих крепких снах
Я буду с тобой при вечернем закате
Я буду с тобой..И настанет весна..
Ты идёшь по дороге...Я - иду сзади..