Не береди того, что было... Романс

Алевтина Фёдорова
Не береди воспоминаний,
Души больной не береди,
Она устала от страданий,
Ты чувств уснувших не буди.
 
Не береди того , что было,
Былого счастья не вернуть,
Я о тебе давно забыла,
О, дай спокойно мне уснуть.
 
Лицом к лицу стоять не надо,
Глаза , застывшие от слёз
Не засверкают нежным взглядом,
И пусть тебя простит Христос!
 
Не береди воспоминаний,
Души больной не береди,
Я так устала от страданий,
Ты чувств уснувших не буди.