Да, живу я не богато

Алексей Диминтиевский 3
Да, живу я не богато,
Как и мой отец-лесник.
Не имел он в доме злата.               
Где бы к злату я привык?
Есть зато лесная мята,
Липы цвет и  зверобой.
И всегда открыта хата.
Заходи! Приму как брата.
Чай заварим мы с тобой.
И вдвоём за чашкой чая
Вспомним всё: своё и наше,
И Москву, и Штаты даже…
Заходи! Один скучаю.