Запечатленная душа мира

Личный Коучинг
Любой внешний мир и плохой и хороший и безликий и чудесный мы создаем внутри себя с помощью фильтров нашего восприятия. Нет фильтров - нет твоего эмоционального ощущения от феноменов мира, и соответственно - нет личного мира. Любой мир ты создаешь внутри себя, становясь тем застывающим воском в который - окружающий мир погружает свои ладони.
Чтобы знать что мир - здесь, ты должен обладать собственным регистрирующим сознанием и с этой точки зрения видимый и ощущаемый тобой мир находится не где-то, а внутри тебя, внутри той зеркальной комнаты твоего психофизического восприятия которая делает невидимый мир – миром воспринимаемым именно тобой.
Если после этого объяснения ты ещё захочешь узнать – а существует ли тогда мир вообще? Существует ли он где-нибудь, кроме как внутри моего регистрирующего сознания? Если ты захочешь меня об этом спросить, то тогда - знай, что на этот вопрос тебе никто и никогда не сможет ответить...
Впрочем, зачем тебе это знать? Просто настройся на то, чтобы в твоей жизни, день за днем, мгновение за мгновением совершались бы - очаровательные чудеса. Если ты научишься так себя настраивать, то тогда, ты научишься ощущать не "любой мир", а тот мир который тебе приятен, ты сможешь воздействовать на потенциальный мир, привлекая к себе не любые события, а события - желаемые. Ты почувствуешь - душу мира, и отныне в твоем восковом растворе будет отпечатываться именно она. Душа мира привлекающая в твою жизнь желаемые тобой события. Ты научишься быть - обыкновенным волшебником.