Часть 1. Сначала?..

Недеться
Утро опять, уж перестал замечать,
Что не пес, но с цепями на шее. Кто был готов покусать
Уж найден, откопан и королевская знать
"Мы все равны и всех заровнять"
Утро опять, как неистово манит небесная гладь
Я умею жить, я умею мечтать, но так и не выучен врать..
Проще солгать, что за других отдам свое тело и кров
Небесные плачи, на щеки с неба падает кровь
Все видят дождь, а мне видна правда...
Вскроется ложь, и я буду оправдан...

Лишь на мгновение я, потерял себя
И вся белеберда, за словом слова
Гуляющий звон, трещит голова..
Я просто, шагая по улице, закрываю глаза..

Сознание вернулось, проясняется разум
Я понял, что случилось, хотя и не сразу, но
Как бы я не хотел, чтобы на миг замолкли все звезды...
Вернуть этих людей и заодно покаяться уже, наверное, поздно...


Блуждаю во тьме, не вижу пути впереди .
Все бесы во мне лезут наружу, моя жизнь позади.
Бродяга, ходящий по свалкам и пустующим скверам.
Саграда словно мерцающий гроб, но не по размеру.

Детально и точно знаю, где пролегает мой путь.
Банально, нарочно, но я иду к ней, чтобы на ее коленях уснуть,
Но я не усну и не смогу, как младенец, я сном насладиться,
И вот уже по родному, в доме ее, скрипят половицы.

Какой же ироничный сюжет.. Убийца
Пришел, чтобы его плач могла успокоить блудница