Снег

Колесник Ян
Не то, чтобы нравился снег….

Но он прячет звёзды….

На которые больно смотреть….

Он стирает следы и вопросы….

Повисшие в тишине….

В темноте и холоде….

В обнимающей нас пустоте….

Не то, чтобы нравился снег….

Просто снятся другие сны….

В этой густой, белой мгле….

Нужно быть осторожным....

Ведь когда сыпет снег....

Всё, что раньше не могло быть….

Случается тоже….