Зажгу рассвет

Лёлик Ант
Я нежностью зажгу тебе рассвет.
Поглажу волосы и в губы поцелую.
Шепну на ухо "Милая, привет."
И улыбнусь. Я так люблю тебя такую:

От сна не отошедшую совсем,
Способную лишь прошептать "Уже проснулась...".
- Там блинчики. И шоколадный крем.
Смотрю, и моё счастье улыбнулась.

15 ноя 16

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих