Центр тяжести волшебства

Личный Коучинг
Волшебство не подразумевает внешнее волшебство, внешнее волшебство это - заурядный фокус. "Волшебство на показ" не может обладать настоящим смыслом, так как переносит центр тяжести с того - что ты делаешь, на то - как ты это делаешь. Если в том что ты где-то видишь происходит такое смещение центра тяжести значит, скорее всего это - не более чем фокус. Настоящее волшебство всегда маскируется под обыденное, обыкновенное, и поэтому доставляет настоящее удовольствие - не зрителям, а волшебнику.