Твои губы не шепчут спасибо...

Анатолий Октябрьский
Твои губы не шепчут спасибо,
А я не пойму почему,
Для тебя прохожу я мимо,
Не смотрю на тебя одну.
Ты не думай ,я не страдаю,
Я всё также хорошо живу
И тебя всегда вспоминаю,
Все равно что как-будто в бреду.
Ты такая - сквозь тебя светит солнце,
Проникая в душу мою,
Для меня ты глубокий колодец,
Хочешь ,я в твоей глубине утону.
Больше нет таких на свете -
Ты одна сводишь с ума,
Эх ,какие красивые у нас с тобой дети,
Да ты это знаешь сама!