Хочешь верь, а не хочешь...

Роксана Шарм
Хочешь - верь, а не хочешь - не верь,
Но чей-то голос говорит, что я твоя судьба.
Да, правда, что я хороша и даже не зверь,
И далеко не слепа, а тем более не глупа.

Хочешь - верь, а не хочешь - не верь,
Но, видно, придётся нам быть вдвоём.
Я не против, ты мне и впрямь поверь...
Ведь ты давно уже в сердце живёшь моём.

От судьбы, увы, нельзя никуда уйти.
Значит, надо просто смириться с ней.
Раз совпали наши с тобою пути,
Видно быть мне и впрямь твоей.

Только время слишком быстро бежит,
Так что медлить больше нельзя...
Да, во всём в этой жизни лимит,
Но порой мы не знаем, как жить не зря.