Нежная зима

Светлана Тарасова 62
Снежная зима,
Такая снежная.
Нежная зима,
Такая нежная.

Солнце в вышине
Такое ясное.
С солнцем и зимой
Вся жизнь прекрасная.

По утру мороз.
А к ночи звезды.
Стынут в вышине
И слишком поздно

Вышел из-за туч
Пологий месяц.
Скучно нам не будет,
Будет весело.

Снежная зима.
Такая снежная.
На душе тепло,
Тепло и нежно.

Разлюбил меня,
А я не плачу.
И глаза свои
Давно не прячу.

Не любовь была.
Так - суматоха.
Весело сейчас,
А было плохо.

Снег засыпал вновь
Твою тропинку.
Тают у печи'
На сердце льдинки.

Снежная зима.
Но солнца много.
Хороша в снегу
Лежит дорога.

Дышится легко.
И ни пылинки.
Завалило снегом
Все тропинки.

По утру пройдусь,
По снегу белу.
Будет мне опять
Что утром делать.

Милая зима.
Такая милая.
А вчера была
Зима постылая.

Вьюга намела
Сугробы грозные.
На окне растут
Цветы морозные.

Я люблю цветы
Хоть они в инее.
За окном опять
Все небо синее.

Солнце и мороз.
И утро снежное.
Милая зима
Такая нежная.

...............


Место Произведение Рейтинг
718 Нежная зима 17
3105 Рецензия-экспромт 8
3362 Памяти космонавта Георгия Гречко 8
..................



Мои стихи в рейтинге.

Дорогие читатели, всем спасибо за оценки!

...................

        Нежная зима


      Вариант с мелодией

Снежная зима, такая снежная.
Нежная зима, такая нежная.
Милая зима, такая милая.
А вчера была зима постылая.

Разлюбил меня, а я не плачу.
И глаза свои давно не прячу.
Вьюга замела твою тропинку.
Тают от огня на сердце льдинки.

Не любовь была, так - суматоха.
Весело сейчас, а было плохо.
За окном с утра сугробы грозные.
На окне растут цветы морозные.

Я люблю цветы, хоть они в инее.
За окном опять все небо синее.
Солнце и мороз, и утро снежное.
Нежная зима, такая нежная.

Снежная зима, такая снежная.
Нежная зима. Такая нежная...