Голгофа

Зита Жижкун
Мы знали, что нас ждёт, мы шли к тому веками.
От первых тех времён, покинув Отчий Дом.
И вот пришла пора – Голгофа перед нами,
И в сердце лишь одно – мы сможем, мы пройдём.
Нам надо вспомнить всё, что знали мы когда - то:
И Единенья Дух, и братскую любовь,
От сердца к сердцу путь – всё то, что было свято,
Для тех, кто богом был, кто станет богом вновь.
Нас ждёт тяжёлый крест последних испытаний.
И лишь единства Дух поможет всё пройти.
Застыли Небеса в тревожном ожидании.
Отец! Благослови своих детей,дойти!
Сомкнём свои ряды, осталось уж немного,
Ведь мы одна семья – семья Отца Небес.
Пусть Вера и Любовь Нам путь пройти помогут,
И всё преодолеть, и донести свой крест!
Избрали мы себе удел первопроходцев,
И завершить его победой поклялись.
Как Ариадны нить, для нас веленье сердца.
Нас в доме у Отца давно уж заждались.
Нам освещает путь Свет Божьих Откровений,
Нам отступить нельзя, теперь мы знаем, «КАК»
Планета ждёт от нас Божественных решений:
Мы переходим в Свет, оставив в прошлом Мрак.
Придёт желанный миг – в октаэдры сольёмся,
В единстве всех сердец, мы выдохнем: «Любовь».
Божественной Любви, на Землю Свет прольётся,
СоЗнание людей избавит от оков.
И Новой эры жизнь нам принесёт в избытке
И радость, и Любовь, и Творчества полёт.
Так будет…. А сейчас – последняя попытка –
Теперь иль никогда… Голгофа нас зовёт..

http://www.otkroveniya.eu/2012/13.02.12.html
14. Но ГОЛГОФА всё-таки ещё впереди и она, как ни печально это звучит, окончательно разделит людей России на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, и это непримиримое разделение станет последним испытанием не только для каждого отдельного человека, но и для всей России в целом, когда ею САМОстоятельно будет выбран Новый путь в человеческой истории и, конечно, в Вечности!
24. Помните: вас ожидают самые последние испытания, или последняя ГОЛГОФА, пройдя которую Россия станет страной СоТворцов, Со-Знание которых будет способно преображать Пространство!
 
декабрь 2014